Kleidermarkt im Kindergarten Langballig

Kleider & Spielzeugmarkt

Liebe Verkäufer,

es tut uns leid euch mitteilen zu müssen, dass wir vorerst keinen Kleidermarkt mehr veranstalten können.

Der Grund ist, dass sich momentan nicht genügend Interessierte finden, die bereit sind sich zu engagieren und Verantwortung für die Planung und Durchführung der Veranstaltung zu übernehmen.

Somit fällt nicht nur eine tolle Veranstaltung für uns alle sondern auch eine große Einnahmequelle für den Förderverein weg.

Daher hoffen wir nun, mit nachlassenden Coronabeschränkungen, auf zunehmendes Engagement und somit auf einen baldigen Neustart.

Bei Interesse sprecht uns gerne an oder meldet euch per Mail: kleidermarkt-langballig@web.de

Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und hoffen, euch bald wiedersehen zu können.

Euer Marktteam