Kleidermarkt im Kindergarten Langballig

Kleider- & Spielzeugmarkt

Es war wieder soweit – nach langer Pause hat am 24.09.2022 unser Kleider- & Spielzeugmarkt in neuer Location in der Turnhalle Streichmühle stattgefunden!

Es konnte nach Herzenslust gestöbert und neue Lieblingsstücke geshoppt werden. Vielen Dank allen Helfern und Unterstützern des Marktes, sowie den Verkäufern für ihr Vertrauen!!!

Da wir den lang ersehnten Markt als Erfolg sehen, befinden wir uns bereits in der Planung für einen Frühjahrsmarkt 2023. Nähere Informationen folgen noch!

Für Fragen, Hinweise oder Kommentare könnt ihr uns auch per Email erreichen: kleidermarkt-langballig@web.de

Wir freuen uns auf einen weiteren erfolgreichen Kleidermarkt 2023 mit euch!

Euer Marktteam

PS: Alle Angaben sind vorbehaltlich bis dahin unveränderter Rahmenbedingungen hinsichtlich der Corona-Pandemie. Sollte sich diesbezüglich etwas ändern, kann dies Auswirkungen auf Planung und Durchführung des Marktes haben, worüber wir umgehend informieren würden.